close

国度见证问答 


提问(18) 经上记着说:主来要驾云降临,众目要看见他。你们说主来了,我们怎么没看见呢?

 

答复如下:

  针对弟兄姊妹提的这个问题,我们先来查考几处圣经上记载的关于主二次再来方面的预言:

  “看哪,他驾云降临,众目要看见他,连刺他的人也要看见他,地上的万族都要因他哀哭……”(启1:7)

  “那时,人子的兆头要显在天上,地上的万族都要哀哭。他们要看见人子有能力,有大荣耀,驾着天上的云降临。”(太24:30)

  “那日,他的脚必站在耶路撒冷前面朝东的橄榄山上……”(亚14:4)

  “闪电从东边发出,直照到西边。人子降临,也要这样。”(太24:27)

  “看哪,我来像贼一样……”(启16:15)

  “半夜有人喊着说:‘新郎来了,你们出来迎接他!’”(太25:6)

  “但那日子、那时辰,没有人知道,连天上的使者也不知道,子也不知道,惟独父知道。”(太24:36)

  在这些经文中,有的说主驾云降临,众目都要看见他;有的说主来像贼一样;又有的说主来没有人知道,连天上的使者也不知道;等等。可见主二次再来不是以一种方式来,如果主只选择以上其中一种方式来,那持守其它方式等待主来的弟兄姊妹就看不见主的到来了。那么,主来时到底要以哪种方式来呢?我们若仔细查看圣经上记载的这些预言,就会发现这些预言可以分成两类:一类是预言主隐秘降临的,一类是预言主公开降临的。由此便知,神末世的工作是分成两个阶段的:第一个阶段是隐秘作工阶段,借着发声说话审判刑罚人、拯救人;然后,公开显现让人亲眼看见神赏善罚恶的事实。现在就是全能神隐秘降临作工拯救人阶段,如经上记载的:“但那日子、那时辰,没有人知道,连天上的使者也不知道,子也不知道,惟独父知道。”(太24:36)“看哪,我来像贼一样……”(启16:15)这些预言都是指全能神隐秘降临、隐秘作工说的。因着是神隐秘作工的阶段,所以我们并不能看见“众目要看见他,连刺他的人也要看见他,地上的万族都要因他哀哭”的景象,只能看见全能神的说话与他所作的工作。今天全能神道成肉身来在地上,展开小书卷,揭开七印,打开一切奥秘,发出审判之声,征服、成全所有来到他宝座之前接受他话语审判的人,这是全能神隐秘阶段的作工。隐秘作工之后就是神公开显现的时候,也是神赏善罚恶的时候,那时,人人都会看见神的降临,就如经上预言的:“看哪,他驾云降临,众目要看见他,连刺他的人也要看见他,地上的万族都要因他哀哭……”(启1:7)“那时,人子的兆头要显在天上,地上的万族都要哀哭。他们要看见人子有能力,有大荣耀,驾着天上的云降临。”(太24:30)到那时,善有善的赏赐,恶有恶的报应,就是我们常说的,神要按照各人所行的报应各人。

  我们当知道,现在正是全能神隐秘作工阶段,也是我们蒙拯救的大好时机,我们若不在神隐秘作工期间跟上神作工的步伐,接受神话语审判洁净的工作,那我们将会永远失去蒙拯救的机会,因为当我们看见神公开显现之时,神的拯救工作已经结束了,那时一切就都晚了。全能神告诫我们说:“或许有许多人并不在意我所说的话,但我还是要告诉每一位跟随耶稣的所谓的圣徒,当你们的肉眼亲自看见耶稣驾着白云从天而降的时候已是公义的日头公开出现的时候。那时或许你的心情激动万分,但你可曾知道,当你看见耶稣从天而降的时候也正是你下到地狱接受惩罚的时候,那时已是神经营计划宣告结束的时候,是神赏善罚恶的时候。因为神的审判已在人未曾看见神迹只有真理发表的时候结束了。那些接受真理不求神迹而被洁净的人归在了神的宝座前,投入了造物主的怀中,只有那些坚持一个信念‘不是驾着白云的耶稣就是假基督’的人将会受到永久的惩罚,因为他们只相信会显神迹的耶稣,却不承认发表严厉审判、释放生命真道的耶稣,这样就只好让耶稣公开驾着白云重归时来解决他们了。”(选自《话在肉身显现》)

  弟兄姊妹,今天,虽然全能神的到来不像我们所想象的那样“惊天动地、响彻云霄”,但这个时候正是神隐秘作工审判洁净我们的时候,正是我们蒙拯救的时候。这正如当初神要用洪水灭世之前,有话语临到挪亚,借着挪亚向人传福音的时候,又如神灭所多玛之前借着两位天使把神要作的事和人出城就能得救的消息告诉人的时候。可见,神在行毁灭之事以先,都有话语临到人,给人指出得救的路途,让人有悔改的机会,这也正是神的爱、神的公义。现在,正是我们蒙拯救的最后时机,真可说是“机不可失,时不再来”!全能神在中华大陆的作工已是空前盛况,不同派别的渴慕神显现的弟兄姊妹大都来到了全能神的面前。若我们仍不能放下自己的观念,一心只等亲眼看见耶稣驾着白云从天而降再迎接神的到来,那我们就会错过神拯救人的机会而失去神的救恩,而且还会因着拒绝接受全能神的末世作工而受到神的惩罚。弟兄姊妹,我们是愿意现在就接受全能神的隐秘作工达到被神洁净而蒙神祝福呢,还是要等到神公开显现时受惩罚呢?相信我们在这生死攸关的关键时刻会做出明智的选择!

http://www.kingdomsalvation.org/fuyin-018.html

arrow
arrow

    yuena2013 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()