全能神說:「『神』在『肉身』顯現就是靈的一切作工說話,藉著正常人性來作,藉著道成的肉身來作,就是神的靈既支配人性作工,又在肉身中作神性的工作,在道成的肉身的神身上,你既能看見神在人性裡的作工,又能看見完全的神性作工,這就是更實際的在肉身顯現的實際意義。你如果把這看透了,你就能夠把神的各部分聯於一了,就不過高地看重神性作工,也不過低地輕看在人性裡的作工,不走極端,不走彎路。總的來說,實際神的含義就是受靈支配的人性作工與神性作工在肉身之中發表出來,讓人看見活靈活現,實實在在。」

  「東方閃電全能神教會是因主耶穌的再來——末後基督全能神的顯現與作工而產生的,是由所有接受全能神末世作工被神話語征服拯救的人組成的,完全是全能神親自設立的,也是全能神親自帶領牧養的,絕對不是哪個人創建的。基督就是真理、道路、生命,神的羊聽神的聲音,只要閱讀全能神的話語就會看見神已顯現。

文章標籤

yuena2013 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

全能神啊 你真榮耀

末後的基督全能神,你是救贖主的再現,

你向萬民發聲說話,用真理審判潔淨人。

你話語有權柄能力,潔淨了人的敗壞性情,

你的話語顯出全能,更顯明了神的公義。

神話語審判舊世界,審判了萬國萬民,

神的話語成就一切,神已徹底打敗撒但。

讚美神,讚美神,全能神啊你真榮耀,

你的作為真奇妙,萬國萬民齊歡跳。

神的作工智慧全能,利用大紅龍來效力,

撒但瘋狂來逼迫,患難成全一班得勝者,

眾子民被神作成,徹底背叛了大紅龍。

撒但的國已經徹底敗亡,神的國度出現在地上!

我們俯伏來敬拜,讚美神在地上掌王權,

真理公義顯現人間,萬國萬民都來讚美,

讚美神,讚美神,全能神啊你真榮耀,

你的智慧真奇妙,萬國萬民齊歡跳。

全能神的大功已經告成,神就要歸回錫安,

人類蒙神極大拯救,脫離了撒但的黑暗權勢。

神的話語句句成就,各類人的結局已顯明,

得著真理蒙神祝福,仇恨神的遭神懲罰,

大災難毀滅世界,神的子民剩存下來,

萬國萬民歸服神寶座前,眾子民盡情讚美神。

讚美神,讚美神,全能神啊你真榮耀,

天地萬物齊歡跳,讚美全能神真榮耀!

摘自《跟隨羔羊唱新歌》

  「東方閃電全能神教會是因主耶穌的再來——末後基督全能神的顯現與作工而產生的,是由所有接受全能神末世作工被神話語征服拯救的人組成的,完全是全能神親自設立的,也是全能神親自帶領牧養的,絕對不是哪個人創建的。基督就是真理、道路、生命,神的羊聽神的聲音,只要閱讀全能神的話語就會看見神已顯現。

文章標籤

yuena2013 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  顯現的意義

  1 神的顯現是指神親自來到地上作工作,以他自己的身分、以他自己的性情、以他固有的方式降臨在人中間作開闢時代、結束時代的工作。這種顯現不是一種儀式,不是一種跡象,不是一幅圖畫,不是一種神蹟,不是一種大的異象,更不是一種宗教式的過程,而是一種實實在在的、人都能觸摸得到的、人都能目睹的實際的事實。這種顯現不是為了走走過程,不是為了一種短時間的工作,而是為了神經營計劃中的一步工作。

  2 神的顯現都是都是有意義的,都是與他的經營計劃有關係的,與他的經營計劃有關係的,這裡說的「顯現」絕對不同於神引導人、帶領人、開啟人時的那種「顯現」,開啟人時的那種「顯現」。神每次的顯現都要作一步大的工作,這個工作不同於任何一個時代所作的工作,是人所想像不到的,也是人都未經歷過的,也是人都未經歷過的,是開展新時代的,也是結束舊時代的,是拯救人類的一步更新更拔高的工作,更是帶領人類進入新時代的工作,這就是神顯現的意義所在。

  摘自《話在肉身顯現·神的顯現帶來了新的時代》

文章標籤

yuena2013 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  姜心毅是中國某地全能神教會的區帶領,她喜愛真理,有正義感,接受全能神末世作工十多年,她認識到只有基督才是真理、道路、生命,只有末後基督全能神才能拯救人脫離罪惡,帶領人走上人生正道,因此她堅定不移地跟隨神、傳福音見證神。然而,中共無神論政府一直在瘋狂抓捕、迫害基督徒。姜心毅和幾名同工被中共政府監視、跟蹤三個月之久,在一次聚會中被中共警察抓捕。中共政府為了掠奪教會錢財,抓捕更多的教會帶領,將當地全能神教會一網打盡,對姜心毅等人進行了慘無人道的酷刑折磨。面對警察的殘害,姜心毅等基督徒堅毅不屈,在撒但面前為神站住了見證。中共政府不甘心失敗,調動「610辦公室」的高級官員、洗腦班教師、宗教牧師等,利用無神論、唯物論、愛國愛教等各種邪說謬論,以及金錢誘惑、親情感化等卑鄙手段,對姜心毅等人展開了一輪又一輪的洗腦轉化攻勢。姜心毅等人依靠神、禱告神,在全能神話語的引導下,識破撒但的詭計,用真理與中共審訊人員展開了一場激烈的較量……

 

文章標籤

yuena2013 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

  陶薇是某家庭教會的一名講道人,面對教會日趨嚴重的飢荒和自己靈裡的枯乾、黑暗,她感到迷茫、困惑:主的話就是生命的活水,能滋養供應人生命的需要,為什麼現在讀主的話卻感覺不到聖靈作工了呢?為什麼主不在宗教界作工了呢?難道是主的作工轉移了?難道主又在別的地方顯現作工了?……陶薇急切地想找到答案,更渴望得到生命活水的供應,她和弟兄姊妹一同尋找神的顯現、神的作工,最終找到了全能神教會,並與全能神教會的傳道人展開了交通辯論……他們能否在全能神教會找到生命活水的源頭呢?能否得到寶座流出的生命河的水呢?……

 

文章標籤

yuena2013 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  我原是三班僕人派的一名教會柱石,經過幾番周折,終於在1999年5月跟上了神末世的新工作。回想自己以往的所作所為,我真是無地自容,愧對神的愛,愧對弟兄姊妹。同時,心裡也充滿了感激之情,感謝神在我最痛苦、最迷茫之時,向我伸出了拯救之手,使我靈得供應,重得復甦,終於認識了神末世的作工,認識了全能神就是耶穌的再來而回到了神家。下面是我對自己親身經歷的自述,望所有等待主重歸的弟兄姊妹以及那些在十字路口徘徊的弟兄姊妹能從中有所啟發,早日來到神的面前,因我曾是你們中的一員,也曾是受蒙蔽者中的一個。

  「睡夢中」 我只知抵擋……

  1998年,我們派別一個姓趙的使女接受了全能神的工作。僕人藉此事大造輿論,對我們講:「趙使女離道反教了,進了一個新派——『東方閃電』。她離道反教後,失去了聖靈作工,被『邪靈』所附,精神失常,到各個教會拉人。這個『靈』可厲害了,與誰接觸就『附』上誰,到時你就不由自主地聽他們的。現在已有不少人被擄去,我們千萬要提防!尤其是她知道的接待家與她所熟悉的人更是要注意!」當時,我聽了這話很害怕,因為趙使女不但認識我,還知道我家。對僕人說的這些情況,我雖未親眼看見,但因這是僕人說的,便不假思索地相信了。之後,僕人在教會裡也這樣講,弟兄姊妹跟我的心態一樣,也都信以為真。從此,僕人、使女、同工就經常在聚會中講這樣的「道」,這些話在弟兄姊妹的心中也就逐漸成了「事實」。因這一年我們派別有很多人都接受了全能神的工作,為此我們就作了明文規定:不許接待陌生人;不是本片走教會的人帶過來的不許接待;就是本片教會的人,突然不見了,去向不明,後來又來到教會裡的,這樣的人也不許接待。

  98年下半年,因工作需要我來到邢臺市走教會。有一天,我和一個姊妹去走教會,接待家庭的老姊妹說:「昨天,有兩個人來,說神作了新工作,有書、有新歌,可好了,若不接受就不能得救。我家老弟兄被說軟了,也想看書。他們說明天送書過來,還說要見見走教會的人。」當時我就把老弟兄責備了一頓,說老弟兄的好奇心太大,不聽僕人、使女的話,我們的歌還學不會,還想學什麼新歌,他們說的那些都是迷惑人的。經我這麼一說,老弟兄嚇得也不敢要書了。我擔心明天他們來了老姊妹趕不走,聽多了受迷惑,那就麻煩了,臨走時我就對老姊妹說:「明天我們還來,但你不要說我們是誰,來了千萬不要再留他們。」第二天吃過早飯我就過去了,沒多大會兒送書的人也去了。老姊妹沒讓他們進屋就趕走了他們。我出於對教會的「負責」,又把以前封鎖教會的話重複了一遍,還強調說:「咱們信的就是真道,沒有僕人、使女,離開班次就不能得救。」老姊妹一再表示不是我們帶來的人就不接待了,我這才放心離開。

  臨近春節,我回家過年。在一接待家,我遇到了傳神末世作工的姊妹,她們給我見證全能神的作工,她們沒講多一會兒,我就聽出是「東方閃電」的道,便對她們說:「真道只有一條,我們這才是真道,你們那都是假的……」說完,便氣憤地離開了。

文章標籤

yuena2013 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  一次,中共政府深夜抓捕了某地全能神教會的多名基督徒。此事,在當地震動不小,引發了三自教堂裡眾人的討論:有人認為「東方閃電」遭到中共政府殘酷地鎮壓與迫害,如果信「東方閃電」可太危險了,還是在三自教堂信主最安全,不遭罪還能進天國;有人認為「東方閃電」的確是真道,但因中共瘋狂抓捕迫害「東方閃電」,心裡膽怯,不敢明裡承認,只是在暗地裡偷著信,想等到中共垮台後再公開信全能神;一些考察過「東方閃電」的人卻認為,「東方閃電」的人傳福音見證主,把生死置之度外,這樣的人蒙神稱許,那些躲在三自教堂裡貪生怕死、苟且偷生的人,沒有資格被提進天國……一番激烈地爭論後,眾人對主稱許什麼樣的人、膽怯的人到底能不能進天國都看清楚了,認識到信主要想進天國就得豁出性命跟隨主,這才是背十字架跟隨主的意義,同時也看清了那些躲在三自教堂裡信主的和背地裡偷著信真道的都是膽怯的人,膽怯的人不僅不蒙神稱許,還會失去進天國的福分。

  「東方閃電」全能神教會是因主耶穌的再來——末後基督全能神的顯現與作工而產生的,是由所有接受全能神末世作工被神話語征服拯救的人組成的,完全是全能神親自設立的,也是全能神親自帶領牧養的,絕對不是哪個人創建的。基督就是真理、道路、生命,神的羊聽神的聲音,只要閱讀全能神的話語就會看見神已顯現。

文章標籤

yuena2013 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

全能神啊 你真榮耀

末後的基督全能神,你是救贖主的再現,

你向萬民發聲說話,用真理審判潔淨人。

你話語有權柄能力,潔淨了人的敗壞性情,

你的話語顯出全能,更顯明了神的公義。

神話語審判舊世界,審判了萬國萬民,

神的話語成就一切,神已徹底打敗撒但。

讚美神,讚美神,全能神啊你真榮耀,

你的作為真奇妙,萬國萬民齊歡跳。

神的作工智慧全能,利用大紅龍來效力,

撒但瘋狂來逼迫,患難成全一班得勝者,

眾子民被神作成,徹底背叛了大紅龍。

撒但的國已經徹底敗亡,神的國度出現在地上!

我們俯伏來敬拜,讚美神在地上掌王權,

真理公義顯現人間,萬國萬民都來讚美,

讚美神,讚美神,全能神啊你真榮耀,

你的智慧真奇妙,萬國萬民齊歡跳。

全能神的大功已經告成,神就要歸回錫安,

人類蒙神極大拯救,脫離了撒但的黑暗權勢。

神的話語句句成就,各類人的結局已顯明,

得著真理蒙神祝福,仇恨神的遭神懲罰,

大災難毀滅世界,神的子民剩存下來,

萬國萬民歸服神寶座前,眾子民盡情讚美神。

讚美神,讚美神,全能神啊你真榮耀,

天地萬物齊歡跳,讚美全能神真榮耀!

摘自《跟隨羔羊唱新歌》

東方閃電全能神教會是因主耶穌的再來——末後基督全能神的顯現與作工而產生的,是由所有接受全能神末世作工被神話語征服拯救的人組成的,完全是全能神親自設立的,也是全能神親自帶領牧養的,絕對不是哪個人創建的。基督就是真理、道路、生命,神的羊聽神的聲音,只要閱讀全能神的話語就會看見神已顯現。

文章標籤

yuena2013 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  該系列紀錄片客觀地報道了中國基督徒被中共無神論政府迫害的實況。片中受迫害的所有基督徒都是各宗各派中能尋求真理,會聽神聲音,歸向全能神的人,他們經歷了神的審判潔淨,明白了真理,就撇下一切傳福音見證神,遭到了中共政府瘋狂的鎮壓、抓捕,經歷了監獄的酷刑折磨,有的被監禁坐牢,有的受盡酷刑折磨,被迫害致殘、致死,導致妻離子散,家破人亡。本紀錄片再現了基督徒遭受中共迫害的真實過程,他們的聲聲淚、滴滴血是對中共惡魔集團的控訴,也是對中共否認神、與神為敵、倒行逆施、逆天而行的邪惡反動實質的揭露。

  「東方閃電全能神教會是因主耶穌的再來——末後基督全能神的顯現與作工而產生的,是由所有接受全能神末世作工被神話語征服拯救的人組成的,完全是全能神親自設立的,也是全能神親自帶領牧養的,絕對不是哪個人創建的。基督就是真理、道路、生命,神的羊聽神的聲音,只要閱讀全能神的話語就會看見神已顯現。

文章標籤

yuena2013 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  我原本是基督教的一名講道人,現在我已來到了全能神的名下,在未接受全能神之前,我也是一個特別抵擋神末世作工的人。我之所以能轉變過來全都是神的恩待、開啟引導。下面我就和弟兄姊妹談談我的經歷,希望弟兄姊妹能聽聽我的知心話,這些或許對你尋求真道有所幫助。

  信耶穌時,我經常去開同工會,總想聽聽聖經裡說的是什麼意思。起初,帶領還能講出點東西來,後來,聽說神第二次道成肉身作工在中國,我們不相信這是真的,就開始抵擋。同工會也不講聖經了,只是講有關「東方閃電」的事。帶領就對我們說:「聽他們講就會被迷惑,他們那裡面還打人、挖眼睛、還亂搞男女關係……他們來了別心軟,趕走他們,他們什麼法都用……」說了好多令人望而生畏的話。還教給我們怎樣反駁他們,怎樣抵擋他們。當時我聽了特別害怕,心想:他們那麼可怕,如果他們來了,我快點把他們趕走,別讓他們把我迷惑走了。至於帶領說的是真是假,我連想都沒想。

  後來,傳全能神末世作工的弟兄姊妹來了,我就牢記帶領對我們的「教導」。不管他們說些什麼,我都不聽。一次,兩次,三次……大約他們來了十多次吧,都被我無情地趕走了,甚至我還說了好多難聽的話辱罵他們。但他們根本不在意這些。有一天,他們又來了,還給我家的孩子買了很多好吃的,一進門就拿出餅乾要我家孩子吃。當時我嚇得趕緊攔住他們說:「你幹什麼買這個,我孩子不吃。」不管我怎麼攔都沒攔下,他們拿著餅乾、果凍給我孩子吃。小孩子貪吃,全拿住了。記得我把孩子訓了一頓,我當時又生氣又害怕,氣的是他們怎麼又來了,害怕的是他們買的東西讓孩子吃了。我想起帶領以前說過,他們什麼法都用,是不是他們買來的東西上有毒?想到這裡,我心裡更害怕了,光怕自己的孩子吃了這些東西死到學校裡,便囑咐孩子說:「孩子,當你難受的時候就趕緊回家。」孩子納悶地說:「我又沒有病,怎麼會難受,幹嘛要回家?」當時我看到孩子沒有什麼事,就讓孩子上學了。我的心裡就像有一團麻似的特別亂,急得我說:「你們買的東西你們帶走吧!我是不會要的。」我著急地說:「你們趕緊走吧!以後永遠也別來了,我實在受不了。」她們似乎看出我心裡想什麼了,便說:「姊妹,我們一趟一趟地來你家,並沒有什麼惡意,就是想讓你早點來到神的面前。我嘴裡沒有什麼,更沒給你下毒。」沒等她說完,我就把她們推出門外,生氣地說:「以後別來了,再來我就把你們的車子砸碎。」就這樣我又一次把她們趕走了。

文章標籤

yuena2013 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()