相聲《遍佈眼線》講述的是中共為了徹底取締宗教信仰,在全國上下展開了大規模的搜捕行動,利用各個階層、各類人群充當其眼線,摸排、監視、盯梢基督徒。捧哏、逗哏以詼諧生動的表演,帶我們看清中共抓捕基督徒的各種卑鄙手段及險惡用心,同時看到基督徒是怎樣依靠神躲過一道道眼線傳福音見證神的。

文章標籤

yuena2013 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

敬拜讚美詩歌MV《做誠實人才有人樣》神的話語使我獲得重生

曾經為利益放棄做人的底線,公然把欺騙當成謀生的手段,

哪管良心道義,哪管人格尊嚴,

只為滿足不斷膨脹的慾望和貪婪。

內心不安掙扎在罪惡的泥潭,無法擺脫這無邊的黑暗,

生活的富足暫時的享受,掩蓋不了內心的空虛痛苦。

「人」字一撇一捺很簡單,要做到誠實守信卻難上加難。

誰能救我脫離這罪惡的深淵?誰能救我脫離這罪惡的深淵?

文章標籤

yuena2013 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

基督教會詩歌《國度》頌讚基督的國度降臨在人間

國度 聖徒的城 基督的國

國度 神的豐滿榮耀得彰顯

閃電 從東方發出直照到西方

真光 已經來到神話肉身顯現

救主 早已重歸駕著白雲降臨

聖徒 今已被提寶座前敬拜

歷代聖徒今已復活末世得站立

文章標籤

yuena2013 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  浩瀚的宇宙,所有星體都在各自的軌道上精準運行;天宇之下,山川湖泊都有其界限,萬物生靈都在四季輪迴中繁衍生息,遵循著生命的規律……這一切設計如此精妙,是否有一位「能者」在主宰安排?自從我們呱呱墜地,就開始扮演人世間不同的角色,在生老病死、悲歡離合中輪迴……人類究竟從哪裡來,要到哪裡去?是誰在主宰人類的命運?縱觀古今,大國崛起,朝代更迭,一個個國家與民族在歷史的浪濤中興衰沉浮……人類發展的規律與大自然的規律一樣,都蘊藏著無窮的奧祕。你想知道其中的答案嗎?紀錄片《主宰一切的那一位》將帶你尋根溯源,揭開這一切的奧祕!

文章標籤

yuena2013 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  全能神說:「信神、追求認識神並不是簡單的事,不是你光聚會聽聽道就能達到,不是你有熱心就可以被成全,你得有經歷、有認識,做事有原則,得著聖靈作工。你有經歷就會分辨許多事,會分辨善與惡、正義與邪惡、屬血氣與屬真理,你得會分辨這些,這樣,無論在什麼樣的環境中都不至於失迷,這才是你的實際身量。認識神作工不是簡單的事,你自己得有追求標準、有追求目標,知道該怎麼尋求真道,怎麼衡量到底是不是真道,是否是神的工作。尋求真道最基本的原則是什麼呢?那就得看到底有沒有聖靈工作,這些話語有無真理的發表,見證的是誰,能給你帶來什麼。」

yuena2013 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  小品《村長的限制》講述基督徒被中共政府逼迫得妻離子散的真實經歷。 基督徒劉銘恩因信神被中共判刑七年,出獄後,他仍被中共重點監控。村長利用五戶聯防、監視、盯梢等各種手段限制劉銘恩夫婦信神,都沒奏效。這一次,村長又積極落實中共的紅頭文件,想方設法威逼劉銘恩夫婦簽字不再信神,詭計失敗後,警察再次實施抓捕。夫妻二人為了躲避抓捕能繼續信神、跟隨神,被迫離開了家。

  更多推荐:福音小品《牛棚裡的聚會》為何中國基督徒沒有聚會之處

文章標籤

yuena2013 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

解答:你們提的這個問題很關鍵。我們都知道,現在已經是末世的末了時期,主耶穌曾預言:「只因不法的事增多,許多人的愛心才漸漸冷淡了。」(太24:12)現在宗教裡不法的事越來越多,宗教領袖不遵守主的誡命,只持守人的遺傳,只宣講聖經知識來顯露自己、見證自己,絲毫不見證神、高舉神,完全偏離了主的道,所以才遭到神的厭棄、淘汰,這是宗教界失去聖靈作工的主要原因。另外,也是因為主耶穌已重返肉身作了末世審判從神家起首的工作,末世的基督全能神發表了拯救人類的一切真理,來潔淨所有接受他末世作工的人,聖靈的作工也隨之轉移到神的末世作工上。那些接受全能神末世審判工作的人就獲得了聖靈作工,得到了生命活水的供應與澆灌,神要把這些歸回到他寶座前的人作成得勝者,作成與神同心合意的人。而那些停留在宗教場所,拒絕接受神末世作工的人,就落在了黑暗荒涼之中。這正應驗了聖經上的預言:「『在收割的前三月,我使雨停止,不降在你們那裡;我降雨在這城,不降雨在那城;這塊地有雨,那塊地無雨;無雨的就枯乾了。這樣,兩三城的人湊到一城去找水,卻喝不足;你們仍不歸向我。』這是耶和華說的。」(摩4:7-8)經文中「這塊地有雨」是指那些接受順服神末世審判工作的教會,他們因著接受了神現實的說話,享受到了寶座流出的生命活水的供應、澆灌;「那塊地無雨;無雨的就枯乾了」就是指宗教界的牧師、首領不實行主的話,不遵守主的誡命,拒絕、抵擋、定罪全能神的末世作工,導致宗教界遭到神的厭棄、咒詛,徹底失去聖靈作工,得不到生命活水的供應,陷入了荒涼之中。就像律法時代末期,原本充滿耶和華榮耀的聖殿出現了荒涼,那些猶太百姓守不住律法,祭司們獻劣祭,聖殿成了交易買賣的場所,成了賊窩,這是什麼原因呢?主要是因為猶太教領袖不遵行耶和華的律法,沒有敬畏神的心,他們只守人的遺傳,卻廢棄神的誡命,完全偏離了神的道,失去了聖靈作工;另一方面是因為神已經道成肉身作了恩典時代救贖人類的工作,神的工作轉移了,凡是接受主耶穌救贖工作的人,就獲得了聖靈的作工,有了新的實行路;而那些拒絕、抵擋主耶穌作工的人,則被神的作工淘汰,落入了黑暗荒涼之中。要想獲得聖靈的作工,得到生命活水的澆灌,你們眼前最要緊的就是全力尋求考察全能神的末世作工,你們靈裡黑暗、教會荒涼的問題就會從根源上得到解決。你們說是不是啊?

摘自電影劇本《寶座流出生命河的水》

文章標籤

yuena2013 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  浩瀚的宇宙,所有星體都在各自的軌道上精準運行;天宇之下,山川湖泊都有其界限,萬物生靈都在四季輪迴中繁衍生息,遵循著生命的規律……這一切設計如此精妙,是否有一位「能者」在主宰安排?自從我們呱呱墜地,就開始扮演人世間不同的角色,在生老病死、悲歡離合中輪迴……人類究竟從哪裡來,要到哪裡去?是誰在主宰人類的命運?縱觀古今,大國崛起,朝代更迭,一個個國家與民族在歷史的浪濤中興衰沉浮……人類發展的規律與大自然的規律一樣,都蘊藏著無窮的奧祕。你想知道其中的答案嗎?紀錄片《主宰一切的那一位》將帶你尋根溯源,揭開這一切的奧祕!

  推薦視頻: 頌讚末世基督帶來國度降臨 第十九輯合唱

文章標籤

yuena2013 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

福音見證電影《孩子,回家吧! 》精彩片段:信神後成功戒網癮的經歷見證

很多網癮少年想戒網,但總是控制不住自己,屢次失敗後,就灰心失望,認為戒網無望。這裡有一群基督徒們正在講述他們信神後成功戒網的經歷見證……

yuena2013 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

神話答案:

「神創造了這個世界,創造了這個人類,更締造了古希臘的文化與人類的文明,只有神在撫慰著這個人類,也只有神在朝夕看顧著這個人類。人類的發展與人類的進步不能離開神的主宰,人類的歷史與人類的未來都不能逃脫神手的安排。你若是一個名副其實的基督徒,那你一定會相信任何一個國家與民族的興盛與衰退都在神的安排之下。任何一個國家與民族的命運將會是如何只有神自己知道,這個人類將何去何從也只有神自己掌握。人類要想有好的命運,一個國家要想有好的命運,那只有人類都俯伏敬拜神,都來到神的面前向神悔改認罪,否則人類的命運與歸宿將會是一場不可避免的劫難。

回顧挪亞造方舟的時代,人類敗壞至深,離開了神的祝福,沒有了神的看顧,失去了神的應許,活在了沒有神光的黑暗之中,進而人類都淫亂成性,墮落到了不堪入目的地步。這樣的人類不能再得到神的應許,不配見到神的面目,不配聽見神的聲音,因為他們丟棄了神,他們拋棄了神所賜給他們的一切,忘記了神對他們的教誨之言。他們的心離神越來越遠,隨之而來的是他們墮落得失去理智,失去了人性,他們越來越惡,進而走向死亡,落在了神的烈怒之中,落在了神的懲罰之中。只有挪亞敬拜神遠離惡,所以他聽到了神的聲音,聽到了神對他的囑託。他按照神話的囑託造了方舟,收留了各樣活物,這樣,一切都預備好之後神便開始了毀滅世界的工作。那次的毀滅世界只有挪亞一家八口倖免於難而生存了下來,因為挪亞敬拜耶和華而遠離惡。」

摘自《話在肉身顯現·神主宰著全人類的命運》

文章標籤

yuena2013 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()